Сенсор(Touchscreen) Oppo

Тачскрин Oppo Mirror R819

Тачскрин Oppo Mirror R819

Артикул: ts0000001379 ts0000001379 ts0000001379
320,00 р.
Минимальное кол-во: 1

Тачскрин Oppo Muse R821

Тачскрин Oppo Muse R821

Артикул: ts0000001427 ts0000001427 ts0000001427
320,00 р.
Минимальное кол-во: 1